Корзина: 0 руб.
Поиск
Категория
Ключевое слово
Начало > Оптом

Оптом

Колготки, чулки и нижнее белье оптом

Мы предлагаем 2 вида программ для оптовых заказчиков:

1. Мелкооптовая партия - от 10 000 рублей, скидка на заказ составит 15%, стоимость доставки рассчитывается на сайте исходя из выбранного вами способа  - курьерская доставка или самовывоз из ПВЗ. Для автоматического добавления скидки необходимо при оформлении заказа ввести промо-код Opt10. Просим обратить внимание, что оптовые заказы мы не доставляем Почтой России, т.к. не можем гарантировать целостность заказа и   сроки его доставки. Также у вас, к сожалению, не будет возможности  отказаться от части заказа, т.к. это может повлиять на его стоимость и скидка не будет действовать.

2. Крупнооптовая партия - от 30 000 рублей, скидка на заказ составит 20%, стоимость доставки рассчитывается на сайте исходя из выбранного вами способа  - курьерская доставка или самовывоз из ПВЗ. Для автоматического добавления скидки необходимо при оформлении заказа ввести промо-код Opt30. Просим обратить внимание, что оптовые заказы мы не доставляем Почтой России, т.к. не можем гарантировать целостность заказа и   сроки его доставки. Также у вас, к сожалению, не будет возможности  отказаться от части заказа, т.к. это может повлиять на его стоимость и скидка не будет действовать.

 Вы можете оплатить оптовый заказ как по наличному, так и по безналичному расчету, так же как и обычный заказ.

 

 

Популярные вопросы оптовых покупателей (FAQ):

 

 

Как долго формируется заказ?

Оптовый заказ формируется в течение 1-3 дней с момента заказа  и затем отправляется Вам.

Какие способы доставки оптовых заказов у вас есть?

По г. Москве и Московской области доставка производится курьером. Доставка в города России - через ПВЗ Boxberry.Некоторые наши оптовые покупатели долгое время сотрудничают с транспортными компаниями, и доверяют им. Мы, в свою очередь всегда идем Вам на встречу, и стараемся сделать доставку заказа наиболее удобной и выгодной для Вас.

Можно ли набирать товар поштучно?

Да, можно.