Корзина: 0 руб.
Поиск
Категория
Ключевое слово
Начало > Новости > Новая марка нижнего белья MIOOCCHI! Обзор коллекций 2010 года.

Новости

Новая марка нижнего белья MIOOCCHI! Обзор коллекций 2010 года.

Новая марка нижнего белья MIO OCCHI! Обзор коллекций 2010 года.

16.06.2010

Совсем недавно на российский рынок поступила итальянская марка женского нижнего белья MIO OCCHI! Это приятное событие для женщин, ценящих стиль и следящих за собой.

Так давайте же посмотрим, что нам предлагает MIO OCCHI. Итальянская компания хорошо подготовилась, открывая для себя новый российский рынок, переведя свой сайт, в том числе и на русский язык (http://www.mioocchi.it/). Даже фотосессии новых коллекций MIO OCCHI провела с русскими моделями! Что ж, мы видим желание марки угодить покупательницам, и занять свою нишу на рынке. В 2010 году MIO OCCHI помимо классической коллекции, представила 6 сезонных (Мода 2010). Наиболее интересны в этой линейке, на наш взгляд, следующие коллекции:

Нижнее белье женское Mio occhiКоллекция Bourgeois - выполнена в трех цветах (Avorio-Белый, Nero-Черный и Rosa-Розовый) из принтованного сатина1 со сложным растительным орнаментом (так называемый «вензельный» рисунок). Интересно, что бюстгальтеры 2101 и 2103 из этой коллекции имеет зауженную перемычку между чашечками и эффект «Пуш ап», что вместе придает груди очень красивую форму. Кроме того, этот бюст имеет съемные бретели. Ну не чудо? В Бюстгальтерах 2103 и 2104 этой коллекции нижнего белья, корсетная часть выполнена из тонкого кружевного материала, что добавляет им изысканности. Трусики MIO OCCHI Bourgeois, среди которых есть как стринги, так и слипы, выполнены в тех же тонах что и бюсты, и полностью дополняю их. В некоторых тоже присутствуют кружевные вставки.

Нижнее белье женское Mio occhi Коллекция нижнего белья MIO OCCHI Viva. Коллекция выполнена с использованием супермодной техники «Mix & Match» (смешивай и противопоставляй). В данном случае используется сочетание актуального в нынешнем сезоне рисунка «горох» и цветочного принта. Очень смелое решение, ведь среди женского нижнего белья среднего ценового сегмента сложно найти подобные изыски. Все бюстгальтеры украшены атласной ленточной, на которой висит небольшой камень в виде сердечка. Безусловно, все это делает коллекцию Viva от MIO OCCHI – бельем премиум-класса.

Кроме того, в 2010 году марка MIO OCCHI выпустила линейки нижнего белья 1UNO, TR3, QU4TTRO, SET7E, которые являются образцами классического нижнего белья. Следует отметить так же и качество швов этого белья. Ровные, из тонкой нити, они не оставляют сомнений в признанном итальянском качестве.

Создается ощущение, что это нижнее белье займет свою нишу в России, и через некоторое время станет в один ряд с лидерами этого рынка, а то и потеснит их!

1Сатин - ткань с особым переплетением нитей из хлопчатобумажного и/или химического волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити. Сатин довольно плотен и блестит.

 

С уважением,

Интернет-магазин El-form.ru