Корзина: 0 руб.
Поиск
Категория
Ключевое слово
Начало > Новости > Купальники сезона лето 2010

Новости

Купальники сезона лето 2010

Фото купальники сезона лето 2010

09.06.2010

Любая из женщин всегда стремиться выглядеть безупречно и привлекательно, даже там, где она одета по минимуму, поэтому, купальники и пляжные ансамбли должны быть особенно яркими и запоминающимися. В соответствии с последними тенденциями пляжной моды 2010, дизайнеры Charmante предлагают коллекцию модных купальников, которые выгодно подчеркнут красоту женского силуэта, создавая притягательный и чарующий образ.

Классическое бикини (купальник Ametista, купальник Rubella), бикини push-up, раздельные купальники с воздушно-масляным push-up бюстом (купальник и парео Giglio, купальник Bonica, купальник Nubia), наиболее популярны в сезоне лето 2010. Они являются прекрасным и оригинальным образцом пляжной моды, скомбинированным из различной цветовой палитры и немалой доли откровенности.

Абсолютными хитами лета станут маленькие изящные бутоны и броские яркие цветы (купальник Bonica), распустившиеся на купальниках, графические принты (купальник Gabriella) и принты в полоску или горошек. По-прежнему остаются на пике моды принты под окрас леопарда, зебры и тигра.

Кроме того, в этом сезоне актуальны эффектные, с широкими бретелями, ретро-лифы (купальник Elizabeta), бюст из мягких подвижных треугольников со съемными чашечками (купальник Ametista) и из глубоких дублированных чашек, на тонком металлическом каркасе (купальник Gabriella).

В коллекции Charmante представлены особенно модные в этом сезоне - изысканные «вечерние» модели купальников с россыпью разноцветных страз (купальник Ametista, купальник Rubella), пайетками и бисером (купальник и парео Giglio) и фольгированными поместными принтами (купальник Bonica).

Однотонные расцветки, вот уже несколько сезонов подряд, используются в коллекциях купальников именитых дизайнеров. Наряду с классическим черным цветом, в моде сочная палитра самых разнообразных цветов и оттенков. Эффектная отделка на ярко-желтом купальнике Li Adrianna 5011, делает модель оригинальной и выразительной.

Особое настроение летней коллекции Charmante придают дополнительные модные детали - декоративные пряжки (купальник Rubella), боковые завязки на плавках бикини (купальник Ametista) и парео (купальник и парео Giglio).

Модели купальников итальянской марки Charmante полностью соответствуют последним тенденциям пляжной моды, а их изящество и оригинальность позволяют женщине выглядеть весьма обольстительно и утонченно.