Корзина: 0 руб.
Поиск
Категория
Ключевое слово
Начало > Новости > Нижнее белье для невесты

Новости

Нижнее белье для невесты

Свадебное нижнее белье. Нижнее белье для невесты

27.03.2010

Красивое нижнее белье всегда придает любой женщине уверенность в себе, и тем более это касается белья, которое предназначено для мужских глаз. Каждая невеста, хочет сразить своего новоиспеченного мужа красотой, поэтому к выбору нижнего белья для первой свадебной ночи и медового месяца стоит подходить особенно тщательно.

Опираясь на традиции, можно сказать, что для этих целей следует выбирать кружевное белье белого цвета. Однако в последнее время большое количество новых тенденций в свадебной моде пошатнуло устоявшиеся стереотипы. Так, например, многие свадебные наряды с корсетами не предполагают бюстгальтеров или какого-нибудь другого нижнего белья кроме трусиков, а обтягивающие свадебные платья, и вовсе сводят выбор лишь к стрингам. Как же быть?

Если ваш жених, после насыщенного свадебного дня даст вам время подготовится к ночи, вы можете не ограничиваться бельем, которое диктует вам свадебное платье, а подойти к выбору нижнего белья креативней. Если же Ваш жених - натура страстная, и он весь день только и мечтает о том, как снимет с Вас это шикарное платье, можно выбрать вариант "без белья", такой сюрприз, вероятно, тоже порадует Вашего новоиспеченного супруга. А уже второй акт действия под названием "первая брачная ночь" начать с шикарного белья. Ну и медовый месяц, конечно же не обойдется без нового нижнего белья. Так, француженки придерживаются правила – «на каждый день медового месяца - новый комплект красивого нижнего белья».

Магазин нижнего белья и колготок El-form предлагает Вам небольшую экскурсию в мир моды свадебного белья. В 2010 году среди нижнего белья для невест популярен черный цвет. А вообще модные тренды в этом сезоне достаточно разнообразны: кружевные бюстгалтеры, корсеты, бюстье, комбинации, трусы-шортики, чулки, пояса для подвязок и не только... Но одна общая тенденция, все таки прослеживается: базовым цветом является черный, который придает образу невесты сексуальности.

Нижнее белье для невесты 2010: Яркие цвета для сладкого медового месяца

Яркие цвета дизайнеры тоже не обошли стороной. Наиболее актуальными стали такие "благородные" оттенки как бордо, сливовый, изумрудно-зеленый, фуксия, алый; есть и более мягкие тона, такие как бледно-желтый, горчичный, коралловый, кирпично-оранжевый. (См. фото ниже).