Корзина: 0 руб.
Поиск
Категория
Ключевое слово
Начало > Новости > Самый любимый вид нижнего белья у женщин

Новости

Самый любимый вид нижнего белья у женщин

О нижнем белье Стринги

01.02.2010

По утверждению многих экспертов и владельцев магазинов белья, самый любимый вид нижнего белья среди женщин – это стринги. За последнее время их популярность выросла в разы. Это подтверждает как сухая статистика продаж магазинов, так и опросы среди прекрасного пола.

Такой популярностью стринги начали пользоваться около пяти лет назад. Сначала женщины носили их лишь под обтягивающей одеждой, чтобы линия трусов не портила красоту бедер и талии. Однако, со временем женщины, как говорится «вошли во вкус», и сегодня предпочитают этот фасон многим другим традиционным видам трусиков, уже независимо от верхней одежды. «Я уже 20 лет занимаюсь этим бизнесом, и могу с полной ответственностью сказать, что стринги никогда не были столь популярны как сегодня, - говорит директор магазина белья Памела Скот. – Их покупают теперь так же часто, как и обычное белье. Есть разные мнения по поводу такой популярности «стрингов», но я думаю, что все их можно свести к одному знаменателю – эти трусики очень сексуальны».

Еще пять лет назад каждая третья девушка предпочитала вообще не надевать нижнее белье под вечернее платье, говорят независимые исследователи, проводившие опросы в странах Европы и США. Но, с ростом популярности стрингов, женщин с такими предпочтениями стало в три раза меньше.

"Это правда, "стринги" в сегодня пользуются большим спросом, - говорит представитель фирмы Marks & Spencer - лидера по продажам нижнего белья в Великобритании. - Но все же я не стал бы утверждать, что они более популярны, чем другие фасоны."

С-стрингиЕсли заглянуть в справочник, то мы узнаем, что существуют несколько видов стрингов. Это T-стринги, G-стринги, V-стринги и C-стринги. T-стринги сзади образуют пересечение всего из трёх тонких тканевых линий в виде буквы «T», в то время как G-стринги сзади образуют небольшой треугольник, V-стринги похожи на G-версию, но треугольник образован из тонких линий, в центре которых нет ткани, а C-стринги не имеют резинок по бокам, держатся за счёт своей конструкции, напоминающей каркас, и тонких силиконовых полосочек на обоих концах. Название происходит от английского слова string — «шнурок, нитка».