Корзина: 0 руб.
Поиск
Категория
Ключевое слово
Начало > Новости > Нижнее белье REGINA и ROSME

Новости

Нижнее белье REGINA и ROSME

Нижнее белье REGINA и ROSME

25.01.2010

Теперь в Интернет-магазине El-form.ru появилось женское нижнее белье прибалтийских марок REGINA и ROSME. Это нижнее белье отличается от других продуманным и элегантным дизайном, и большим количеством используемых материалов. При относительно невысокой цене, бюстгальтеры и трусики этих марок выглядят очень дорого. Брэнды REGINA и ROSME давно завоевали популярность у женщин в России, и теперь Вы можете купить это нижнее белье у нас.

REGINA

Нижнее белье REGINA производится в Латвии с 1997 года. За это время оно стало в ряд с самыми известными мировыми производителями корсетных изделий. Белье REGINA покупают в Прибалтике, Скандинавии, Западной Европе, США, Канаде и России. Комплектующие и фурнитура для этого нижнего белья производится в Латвии, Германии, Италии, Франции, Австрии, Испании, Польше и других странах Европы. Каждая деталь белья проходит обязательную сертификацию. Коллекции REGINA получали награды на самых престижных выставках последних лет в Париже, Москве, Лейпциге, Стокгольме и других городах мира. В моделях этой марки присутствуют смелые идеи дизайнеров, которые постоянно стремятся к новшествам. REGINA – это элегантное и сексуальное белье.

ROSME

Нижнее белье ROSME так же является очень популярным в России и мире. Производится оно тоже в Латвии, с 1952 года. С начала 1990-х годов компания сотрудничает со шведскими дизайнерами. Огромный выбор моделей корсетного нижнего белья – особенность марки. Производитель пытается охватись все современные стандарты пошива нижнего белья. Здесь удачно сочетаются красивый дизайн и функциональность. Большое количество используемых материалов – от изысканных и утонченных кружев до натурального хлопка – удовлетворит каждую женщину. Брэнд ROSME, так же как и REGINA, отмечался многочисленными наградами на выставках женского нижнего белья. В 1997 году в Париже продукция ROSME удостоилась престижной международной награды Iternational trophy of Quality за качество белья и используемых материалов.


Выбрать нижнее белье
REGINA>>
Выбрать нижнее белье
ROSME>>