Корзина: 0 руб.
Поиск
Категория
Ключевое слово
Начало > Новости > Новые тренды в колготках сезона "осень-зима 2009-2010"!

Новости

Новые тренды в колготках сезона "осень-зима 2009-2010"!

28.08.2009

На пороге новый сезон. И дизайнеры со всего света вновь трудятся над новыми аксессуарами одежды и нижнего белья. Уже появились первые коллекции колготок и чулок сезона осень-зима 2009/2010. В них можно проследить изменения тенденций и стилей. Фантазии дизайнеров не оставляют равнодушными как модниц, так и производителей популярных марок колготок. Сегодня колготки таковы, что некоторые из них свободно появляются на девичьих ногах. Но есть и такие, которые требуют определенного мужества, потому что могут повергнуть в шок. Правило, провозглашенное Vogue за июнь/июль этого года: нужно уметь увязать колготки со своим образом.

Карл Лагерфельд для Chanel выстраивает модный образ вокруг белых колготок. Его модель одета в мягкие белые колготки, сочетая их с пушистым теплым шерстяным пуловером, создавая по-настоящему зимнее настроение. Такие колготки могли бы замечательно вписаться в коллекцию Antonio Marras, где модели, по-видимому, нуждались в утеплении ног, а также неплохо бы смотрелись в последнем дефиле Missoni, где предпочли остановиться на сборенных леггинсах.

Модные колготки осени 2009

Простые модели Marc by Marc Jacobs рисуют зимний образ модной жительницы Нью-Йорка. Здесь есть нечто от 60-х, но такой стиль вряд ли когда-то потеряет актуальность из-за красоты и одновременно практичности.

Модные колготки осени 2009

Концептуальная модель Yves Saint Laurent окрашивает ноги в прагматичный серый, и подойдет тем женщинам, которые привыкли при выборе стиля руководствоваться именно этой характеристикой. Другие же наверняка побоятся, надев эти колготки, стать старше лет на 10.

Британский дизайнер-авангардист Генри Холланд представляет новую коллекцию так называемых «игривых» колготок. Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) ввела эту моду еще в прошлом году — и вот сегодня колготки-леггинсы с яркими принтами, кажется, достигли пика своей популярности.

Модные колготки осени 2009

Многие модные марки включили этот тренд в свои новые коллекции сезона осень–зима – 2009/10. Так что осталось недолго ждать, когда с наступлением осени на прилавках появятся эти чудеса трикотажа. Среди самых креативных моделей — линия леггинсов от Генри Холланда (Henry Holland) для популярного бренда колготок Pretty Polly. Игривые рисунки понравятся кокеткам.

Модные колготки осени 2009 Модные колготки осени 2009 Модные колготки осени 2009 Модные колготки осени 2009

Использованы материалы журнала «VOGUE», сайтов http://www.fashiontime.ru, http://www.luxemag.ru/.